浙江泳将载誉返杭 孙杨未来教练是谁还需三方共商

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:36

昨天(8月6日)下午,结束了巴塞罗那游泳世锦赛之旅的中国游泳队分成两批抵达北京。孙杨、叶诗文、吴鹏等浙江队队员和教练们直接从首都机场转机返回杭州,在杭州萧山机场,他们受到了热情欢迎。

昨晚8点多,当游泳队队员们走出机场时,立刻被热情的粉丝和闪光灯包围了。最受追捧的是孙杨,从回杭的班机上就开始被粉丝围观,到达机场之后更是被围了个水泄不通。面对热情的粉丝,孙杨十分淡定,紧紧跟在临时教练张亚东的身后,一路快步走到停车场。

目前,关于孙杨和朱志根师徒能否再次携手成为一大焦点,游泳中心副主任尚修堂昨天在首都机场接受采访时表示:“孙杨这次比得好,得益于朱教练十年磨一剑打下的雄厚基础,张亚东作为这次世锦赛的暂代教练,这一个月工作成效显著,尽心尽力,兢兢业业。”尚修堂表示,接下来,国家队、游泳中心将会同浙江省体育局确定孙杨教练的最佳人选。

张亚东在接受采访时也表示,孙杨接下来的训练计划要总结商量后决定,“现在已经确定了(孙杨)不上高原,考虑到杭州的天气,可能会找一个干扰少一点的地方(训练)。”

虽然此次比赛,叶诗文表现不是很理想,无缘奖牌,但是昨天在机场,她依然受到了粉丝团的热情欢迎。前来接机的叶诗文爸爸告诉记者,叶诗文这次表现不好,估计是对比赛准备不足,“回来之后会好好总结,找出问题。”叶诗文的教练徐国义觉得叶诗文这次的表现很正常:“人都有高潮和低潮。”(编辑 陈颖)

为了生命中最重要的两个女人 单冲峰更重金属嗓音纪海星带着遗憾离开了中国好超级辣妈神似张柏芝《funky mu四位导师全部为他转身 李秋泽却跟着阿中国好声音李秋泽饶舌版《跟着感觉走》李秋泽《跟着感觉走》点燃全场气氛 导《中国好声音》学员改编版《不见不散》杭州地铁乔司站二次“沦陷” 上百民众浙江绍兴瓜渚湖蓝藻爆发 官方称高温天全国各地幸福指数: 江西居首上海垫底金华一男子19年前肢解妻子 在外逃亡浙江广电集团2013年单条新闻大赛获21:10直播《唱谈好声音》21:4聚焦杭州红色高温下的24小时 城市并宁波:女子欠钱不还被限制出境 悠然去温州:一货车司机酒驾撞人 拖行人数公温州六名90后为求刺激聚众吸毒 领头温州:妻子怀疑丈夫是同性恋 提起离婚台州:男子求婚遭拒勒死女友 逃亡8年丽水青田一男子因迷信持枪杀人未遂 被宁波:美女花16万整成李冰冰造成脸肿调查:浙江县以上13杭州游客在泰国意外坠湖 好医生勇跳鳄浙大84名研究生毕业证出错 院方及时温州高分考生疑为局长女儿让路事件发生浙江嘉兴党校被疑建新房 官方称系锅炉温州六名90后为求刺激聚众吸毒 领头浙大84名研究生毕业证出错 院方及时韩亚空难遇难者江山女生遗体告别式在旧相信迷信 浙江青田一男子持枪杀人未遂宗庆后透露娃哈哈不差钱不上市 零售百救护车赴杭州取救命血 上塘高架车辆让断桥目测1分钟往来游客700人以上 20140313《相亲才会赢》:一定招商银行落户浙江15年 扶持中小实体真相求证:一起隐藏着谎言的追尾案昨晚秋石高架发生8车追尾事故夏宝龙宣布浙江省十二届人大二次会议开男子偶遇“女神”匆匆分别 一年苦寻后国内成品油价今或迎“两连降” 预计下黎巴嫩小镇发生汽车爆炸事件 至少造成“封锁曼谷”行动继续 他信力劝妹妹坚伊朗欧盟核谈判取得进展 美方称细节未东芝推出笔记本电脑新产品 功能强大五大宗商品周评:黄金发力持续上攻 国际英媒称日本公司雇佣流浪者从事核污染净安倍坐实“亚洲祸水”身份日华媒:日本和食入选非遗或可掀起“和日千叶县5名中学教师涉嫌猥亵学生及酒泰国军队称将保证公平选举 欲调停政治