男子偶遇“女神”匆匆分别 一年苦寻后遭拒(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 16:59

原标题:男子偶遇“女神”匆匆分别 一年苦寻后遭拒(图)

男子偶遇“女神”匆匆分别一年苦寻后遭拒(图)

麦基拿着凯蒂的照片发动全球寻人活动。(资料图)

麦基的故事源于2012年的新年前夜。当时,25岁的麦基在香港街头偶遇上当时正哭泣的凯蒂。他安慰了她,两人也一起度过难忘的一晚。但让麦基没想到的是,女孩清晨6时便悄然离开,只留下一张字条,上面写着:“找我。”

全民找“女神”

正是这张字条点燃了麦基心中的热火。他开始疯狂地寻找这位叫做“凯蒂”的女孩。然而,世界说大不大,说小不小,想要再次相遇谈何容易。思念至深的麦基想到了一个好主意,在社交媒体上发动寻人活动,将原本属于自己的个人追寻变成了全民运动。

麦基的发帖引发了全球网民的关注。不久后,这名女孩就被找到。英国《每日邮报》发现这名“全民女神”凯蒂·卡普原是一名20岁的学生,她正在靠近意大利边境的法国小镇上求学。

正当大家认为,这段浪漫的爱情将要收获完美结尾时,故事却发生巨大逆转。女孩凯蒂关闭了所有自己的社交账号。麦基这时才知道,或许自己太过冲动。于是,他也关掉了曾用来寻找凯蒂的“脸谱”页面,并拒绝回复所有欢呼要他和凯蒂“在一起”的留言。

冷静下来,麦基想了许多,也终于意识到,自己此番“寻人大作战”或许已经给对方造成过大的压力。然而,他还是爱着这位只相处过一晚的女孩。麦基事后对记者说:“我想试着和她确定关系。”

没能“在一起”

鼓足勇气后,他终于给心仪的凯蒂发送了一封满载着爱意的邮件。

但是,他最后得到的回复却是令人遗憾的。女孩冷淡拒绝了他。她在回信中写道:“我只想说,我的确受宠若惊了。但我不想与你发展成为任何类型的关系。”“那个夜晚很难忘,就让它永远停在那里吧!”

麦基称,自己已经接受了女孩的决定。但是他仍然想和她保持联系,尽管他也称:“我觉得我再也收不到她的信了。”

风行网诉江苏卫视 “二嫁” 版权交易春运前十天上海机场最高单日客流28万35名军嫂首次坐飞机上三沙市永兴岛过66名中国运动员出征索契冬奥会 佟健无锡新区8家企业集中登陆“新三板”统计局:5.6万代表全国相对高收入群泰提前大选遭示威者阻挠 19个投票站宁波首个“阳光厨房”系统投入运行乌克兰反政府示威者无视政府妥协 人群中国老挝联合春晚:中老混搭 精彩纷呈除夕夜杭州大多寺庙香花券50元 梅灵中日为“地区主导权”陷入冷战美媒:日印走近抗衡中国印日签署多个经济合作协议外媒:中国打击腐败让鱼翅需求量下降7英媒:外企在华淘金热似已结束日本制定宇宙监控体制 拟用雷达探测太美国一男子抢劫中餐馆未遂 只因服务员仅限1小时 摩托罗拉将推MOTO X苹果开设纪念专页庆祝首部Mac机30法媒称法政府拟节约500亿欧元 引公特写:美国娃博物馆里“学”过中国年法周刊登载法官员泳装照被判罚 曾爆料美国男子抢劫中餐馆 因服务员不懂英语美国女子周游世界毫发无损 竟然在家门日华媒:美国务卿访中韩绕过日本 或因研究称常用漱口水有风险 或导致心脏病日本制定宇宙监控体制 拟用雷达探测太多数韩国职场人最想得到的新年礼物为“列宁纪念馆通过设置中文展品标牌等待中国内成品油价今或迎“两连降” 预计下黎巴嫩小镇发生汽车爆炸事件 至少造成“封锁曼谷”行动继续 他信力劝妹妹坚伊朗欧盟核谈判取得进展 美方称细节未东芝推出笔记本电脑新产品 功能强大五大宗商品周评:黄金发力持续上攻 国际英媒称日本公司雇佣流浪者从事核污染净安倍坐实“亚洲祸水”身份日华媒:日本和食入选非遗或可掀起“和日千叶县5名中学教师涉嫌猥亵学生及酒泰国军队称将保证公平选举 欲调停政治奥巴马与卡斯特罗握手印度东向战略出新招 日本防卫大纲埋爆综述:世界贸易组织成员就达成巴厘协议英国苏格兰直升机坠毁已造成至少8人丧亚行首席经济学家李昌镛被任命为IMF中欧领导人会晤发表《中欧合作2020美国否认将为美军在阿富汗反恐行为道歉韩国旅游局长被曝出入日本色情场所引咎国家安全捏紧五指攥成拳