曼德拉孙子涉嫌枪指他人受调查 发言人称系谣传丙烯基二甘醇碳酸酯

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 06:02

据外媒报道,南非警方9日称,南非前总统曼德拉的孙子曼拉·曼德拉(Mandla Mandela)日前因与他人争吵,涉嫌持抢指着另一名男子,正接受调查。

据报道,警方发表声明说,曼拉没有被捕,但警方并没有提供其他细节。而曼拉的发言人称,此事子虚乌有,“纯属杜撰”。

95岁高龄的曼德拉在因肺炎复发住院近3个月后,于9月1日出院返家,继续接受加护治疗。

现年39岁的曼拉此前因曼德拉家族迁坟事件登上各大媒体的头条。十余名曼德拉的亲属起诉曼拉,要求其返还亲人遗体。但曼拉表示,作为曼德拉家族的酋长,他有权将亲人的遗体埋葬在自己的土地上。

世界媒体峰会第二次主席团会议在杭州举肯尼亚营养不足人口超千万中国与加拿大安大略省举办技术转移论坛荷外长就俄外交官遭警察拘捕道歉好声音李琦分享夺冠心情 受阿妹敬业精世界媒体峰会第二次主席团会议在杭州举民调显示“政府失灵”成美国民众最关切仿真枪做工太差没吓住人 劫匪被女车主原标题:上诉请求未获北京高院支持河北男子无钱手术自锯病腿:钢锯崩断成广东老人住院期间双眼被挖 院方称系自李某某上诉:若无新证据可能不开庭专家:每年长假致损失2000亿 应取银行押款员与女子争执 被指手持枪托打原标题:帮女司机开车上坡手机落车上 湖北计生局官网链接一夜情网站 称遭黑故宫将在北京海淀建47万平米“分院”"好声音"冠军李村民举报村支书获刑仍在岗 回应:缓刑中国著名现代画家俸正杰将在韩国济州举博恩新片称雄法国电影排行榜埃及求治须提振经济纽约举办地产博览会 华人地产大亨受邀美称暂停部分对埃及援助 直至埃民主过浙江余姚回应水灾疑问:信号差致预警短好声音冠军李琦坎坷成名路 追求事业没日媒:日本自卫队谋求海外扩张 欲多占瑞信预计:中国将取代日本成第二富有国2013文博会10月17日举行 主会国内35城市公交一卡通互联 北京广州APEC期间印尼取消673个商业航班美国务院:严重关注土耳其购中国红旗-日本查处191栋“蜗居”住宅 分隔房日本长崎县举办第40次为中国人扫墓活巴西总统推迟对美国事访问国民党今天可能提出王金平假处分案抗告英女王结婚蛋糕 保存60多年拍175永康发现罕见恶性蝾螈瘤病例全球不足1养猪场“传宗接代”需求 一个供精中心美国3岁超萌选美皇后 至今已摘下百顶韩国赏枫季景色迷人 红叶相依浪漫十足”好声音音乐教室”牵手李连杰壹基金白俄罗斯美女是国宝被禁止出国 网友惊允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤火爆又文艺 我的“双面”大叔男友蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不温州首条BRT快速公交今天开工《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型