白俄罗斯美女是国宝被禁止出国 网友惊呼暴殄天物现在分词过去分词作定语的英语句子

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 01:28

东欧小国白俄罗斯,是一个除了木材之外,其他战略资源如石油、天然气、煤炭和钢铁都要从国外进口的国家。然而,这个人口只有一千万、自然资源相对贫乏的国家,却拥有着另一种羡煞旁人的资源———美女。然而近年来,与许多发展中国家人才大量外流相似,白俄罗斯美女外流的现象也日趋严重,为此总统卢卡申科甚至亲自下令,限制美女“出口”,以保护美女这种“国家战略资源”。

白俄罗斯的“白”,其实是“纯粹、正宗”的意思,因此所谓“白俄罗斯”的意思就是“正宗的俄罗斯”。白俄罗斯与俄罗斯族、乌克兰族同属古代东斯拉夫民族的后裔,但是同俄、乌两族相比,白俄罗斯族保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点:大大的眼睛、清澈的眼眸、高高的鼻梁、尖尖的下巴……,尤其是深陷的眼眶和突出的颧骨,使整个的面部看上去更有立体感。

白俄罗斯姑娘的美,还在于一种高贵与自信的“风情”———在明斯克街头,如果你拦住身边走过的一位美女,要求与之合影留念,对方通常都会欣然同意,并且会给你留下E-mail,还一再嘱咐你要把照片发给她。不管你承不承认,长得漂亮的人,通常总是有更多的发展机遇。但这个准则在明斯克似乎就失效了,因为美女在这里根本不稀罕。2006年3月白俄罗斯总统选举期间,笔者赴白俄罗斯首都明斯克采访。走在大街上,迎面走来的一个个风姿绰约的明斯克女郎,使人感觉仿佛一不小心走进一个庞大的模特秀场。

同白俄罗斯国内“美女如云、不足为奇”形成鲜明对比的是,打着“白俄罗斯制造”标签的美少女却在世界各国的服装杂志和T型台上大出风头。在每年全球名目繁多的各类选美活动中,白俄罗斯佳丽们总能取得不错的成绩。

在美国最知名的模特公司之一———福特模特公司举办的第25届“世界超模大赛”上,来自白俄罗斯的女高中生达缅科娃一举夺魁。福特模特公司举办的这一传统赛事一向被公认为是世界顶级模特诞生的摇篮。达缅科娃获胜后,福特模特公司宣布,和这位白俄罗斯姑娘签署了总价值为400万美元的聘用合同;随后,达缅科娃将代表福特模特公司参加世界各大时装发布会。

不过,被白俄罗斯人视为“第一美女”的,还要数2004年度的“白俄罗斯小姐”———安特罗波娃。安特罗波娃是第一位通过观众投票的方式产生的“白俄罗斯小姐”,并获得过2005年世界超模大赛的冠军。然而,就是这样一位白俄罗斯的“第一美女”目前已经同美国的一家模特公司正式签约,除了所有女人梦寐以求的鲜花、掌声之外,她还获得了300万美元的年薪。

美女外流现象已经引起了白俄罗斯政府的高度关注。不久前,白俄罗斯总统卢卡申科偶然发现,在首都明斯克的大街小巷的广告牌上,所有的女模特几乎都是外国美女,于是就询问白俄罗斯的美女们都哪儿去了,得到的回答竟然是:“最美丽的姑娘们都被国外的模特公司高薪挖走了”。

卢卡申科认为,美女外流是个非常严重的问题,对于原本人口数量不多的白俄罗斯而言,最优秀的女性大量流失到西方,将会直接影响本国的人口素质结构。因此,白俄罗斯政府将美女列为国家的“战略资源”,加强对美女出国的控制,即对那些在国外模特公司邀请下出国的年轻女性采取限制措施。

除此之外,卢卡申科还下令,要求将所有街头巷尾的辛迪·克劳馥等外国名模的广告都替换下来,取而代之以“本土”模特,根据总统的这一命令,今后在白俄罗斯的电视、杂志、街头广告上出现的模特,都必须是“白俄罗斯公民”。

此外,白俄罗斯还将大量增加各类选美活动的数量。除了每年一度的“白俄罗斯小姐”大赛之外,还将在各地举行类似的地区选美活动,另外,大学生选美、“春季小姐”、“新年小姐”、“网络小姐”等名目繁多的选美活动,也都在酝酿之中。(编辑 许婷)

  

加拿大少女患病变“睡美人” 每隔六周镜头记录东京陪酒女郎隐秘生活深航招聘千名美女抢职位 空少脱衣做俯朝鲜纪念前最高领导人金正日逝世一周年宁波一栋居民楼突然倒塌致1人死亡盘点近年震惊全球的校园枪击案北极洋惊现大片“霜花”似英国夏日花朵60岁仍未婚 朴槿惠当选韩国首位女总女子闹市跳脱衣舞 周围男子扔钱起哄喊探秘公交公司点钞员 数钱数到手抽筋男子求爱被拒后藏在女孩床下欲拍艳照内蒙古四成面积雪情严峻吉林珲春再现东北虎下山吃狗事件英国奢侈品店圣诞促销引华人顾客抢购吃方便面中毒 西安封存近4万袋耐寒奇人挑战极限 比基尼美女体验“冰青海:7名留守儿童的新年心愿杭州连下32小时大雪 雪西湖美景再现螃蟹西红柿同食产生砒霜不成立印度男子14万打造纯金衬衫求偶长沙男子公厕值班一夜 醒来头发全没了女子阿胶枣中吃出虫 厂方称是蜜蜂公交追尾“拉粪车” 致乘客满身污秽日本90后嫩模称性欲超人 遍猎百余名动物园游客搓雪球砸狮子取乐 公狮怒视29岁男子变性不遂利剪自宫 称想做女俄罗斯女主播裸身教汉语 大尺度教学网江西一种粮大户给百余农民发140万元人造鱼翅真相:明胶+色素20岁女子枪杀亲生儿子后自杀允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤火爆又文艺 我的“双面”大叔男友蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不温州首条BRT快速公交今天开工《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不running man跑男情史:金钟刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧《星星的密室》叶祖新二战终成功刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧【直击双11】截止11日21点母婴类[综艺]《奔跑吧 兄弟》“韩囧”之旅张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋浙江永康:撒网捕锦鲤文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上英版《甄嬛传》戛纳电视节受青睐 新片
现在分词过去分词作定语的英语句子云梯之械的之如图,在三角形ABC中,角BAC=90度,AB=AC,AD垂直于BC,垂足是点D成人拼音速学法声音洪亮还是声音宏亮刨根问底的根什么意思强奸动态甲乙两队合修一条公路甲队单独修10天完成乙队单独修8天完成甲队先2天修后剩下的乙队修声母有多少个韵母有多少个碳酸钠和碳酸氢钠溶解度数数图中有几个正方形一篇带赏析的写景散文关于信英语作业胚根发育成植物的什么由主析取范式化为主合取范式仿写天上的街市第一段能直接为生命体生命活动提供能量的是官宦子弟是什么意思呼作白玉盘的上一句声的传播速度若2mol氯气与足量的石灰乳完全反应,则发生转移的电子为察看的反义词赤壁是一首什么诗某混凝土,其实验室配合比为Mc:Ms:Mg=1:2.10:4.68,Mw/Mc=0.52.现场砂、石woman的复数已知n维向量组a1,a2,...,as线性无关,如果可由a1,a2,...,as线性表出,证明:a1yingyuwunianjziwojiaoshaodrop的现在分词远上寒山石径斜的读音蝴蝶泉文言文答案五年级上册寒假作业答案语文、数学配人教版,英语配科普版合订本有口井7米深有个蜗牛从井底往上爬山上的矮松越发的青黑,树尖上顶着一髻儿白花,好像日本看护妇写出了作者怎样的心情prep.是什么词性没写作文的检讨书100字猫哭耗子假慈悲造句由月亮展开联想小明分糖,如果每人5颗就多3颗,如果每人六颗就少3颗(不用方程)几处早莺争暖树谁家新燕啄春泥赏析用漫不经心震耳欲聋长途跋涉久别重逢选词造句不积跬步的读音往事阅读王维的诗有哪些三年级消毒酒精可以涂脸上吗我的优雅作文绿色蔬菜中的绿色是什么意思eat现在分词用三个时而造句用萌发次第翩然造句壳的多音字上层建筑包括哪些