温州首条BRT快速公交今天开工

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:16

今天上午,温州首条BRT线路正式开工建设。该线路全长12.7 公里,由市区双屿客运中心经江湾路、迪索路、富士达路、望江西路、百里路、江滨路、车站大道至温州火车站,快速公交专用道设置在道路中央,预计最快明年9月投用。


刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬盘点眼熟却叫不上大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗农业部明确转基因推进路线:非食用 间奔走相告!春运火车票明天开抢!明年经济工作定调疯涨背后藏五大悬念居住证同城同权?蓝翔校长就超生和多张身份证问题致歉:《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不running man跑男情史:金钟刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧《星星的密室》叶祖新二战终成功刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧【直击双11】截止11日21点母婴类[综艺]《奔跑吧 兄弟》“韩囧”之旅张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋浙江永康:撒网捕锦鲤文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上英版《甄嬛传》戛纳电视节受青睐 新片赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的蓝翔校长:真是要灭了我才好?赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机