尼政府与博科圣地停火 被绑219名女生有望获释

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:58

据法新社报道,尼日利亚武装部队总司令阿列克斯·巴德赫17日向法新社透露,尼日利亚政府与“博科圣地”恐怖组织签署了停火协议,并就释放被武装分子绑架的219名女学生达成一致。

尼日利亚 总统古德勒克·乔纳森的秘书长哈桑 ·图库尔说,签署停火协议前经历了艰苦的谈判。

今年4月,“博科圣地”武装分子绑架了270余名尼日利亚女学生。该组织头目提出用她们交换被捕的武装分子,但遭到政府拒绝。目前,女生有57人与家人团聚,219人仍然在武装分子手中。

“博科圣地” 是尼日利亚境内的一个伊斯兰极端组织。该组织武装分子反对西方式教育,试图在国内实行伊斯兰教法。

少女时代泰妍晒拍摄花絮照 《The 揭秘EXO鹿晗解约原因:发展受限过度李易峰吴亦凡蒋劲夫杨玏 新四小男神出《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石少女时代全团整容细节曝光 JessiTiffany泰妍允儿雪梨晟敏 从公《无限挑战》隐藏摄影机泄真情 刘在石爱情公寓5上映时间未定吕子乔不出演 TFboys队长被曝早恋柯震东多角恋running man跑男情史揭秘 少女时代全团整容细节曝光 Jessi董洁杨幂Angelababy唐嫣刘亦杨幂范冰冰赵薇周迅唐嫣 女星古装仙气少女时代徐贤允儿拍毕业照 白衫黑裙小中国版跑男runningman b美国女明星养狮子当宠物 辛巴,你忘了允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不Jessica孙佳仁具荷拉朴智妍韩国TFBOYS、2、00后F4领衔20吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆林依晨宣布订婚婚戒无钻 谢霆锋张柏芝《美人制造》连线赵丽颖:陈晓吃飞醋关当红女星性感出浴照PK:刘诗诗杨幂王云中歌花千骨华胥引 热门电视剧海报精杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星《Roommate》少女时代允儿惊喜郑爽萧蔷王祖贤莫小棋孙菲菲 女星整容韩国SM偶像恋情逐个数:东方神起允浩EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男《可爱的她》热播 Rain正视内心突EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男EXO鹿晗"解约门&quo林依晨订婚喜帖曝光 与男方相识十余年嘉兴:老板招工途中遇车祸身亡 老板广州处级以上官员33人自报有违规多占少女时代允儿宋茜金秀贤EXO鹿晗 明岁月是把杀猪刀 明星出道10年前后对【幼儿园】面对“哭潮大军”请家长先学肖鹰否认“大字报式批韩寒”A片女星遭拳手男友捉奸 男方丢出窗外赵薇14年前青涩挂历照曝光 胖嘟嘟头2014年杭州公租房受理火热夏宝龙作出批示:确保不漏一户 让每富豪家门口遇袭勒索1500万范冰冰杨幂宋茜李小璐孙俪宋慧乔 最让兰溪:洪峰过境的不眠之夜尼坤爆韩国演艺圈练习生内幕 集体节食文章回归家庭告别姚笛马伊琍高调复出 禁噪护考:中高考临近 广场音乐受关嘀嘀、快的暂停现金补贴