EXO吴亦凡钟汉良鹿晗张杰金在中 男神卸妆后判若两人

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 09:27

继素颜女神后,素颜男神也成为网友热议的话题。荧幕上令人着迷的男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?不老男神钟汉良素颜经得起考验,近两年爆红的90后小鲜肉吴亦凡素颜更是比上妆还好看;可张杰卸妆后成闰土,金贤重素颜曝光,从此王子是路人……

《继承者们》走红,长腿男神们大行其道,李敏镐毋庸置疑成为第一男神,俘获千万少女心。男神们真的个个都是花美男么?他们卸妆后素颜的样子如何?李敏镐学生时代曾是痘痘肌,出道后保养有道,男神素颜也无暇,美男认证!

说到素颜不得不提吴亦凡,出了名的皮肤好,360度无死角,一脸的胶原蛋白。

  吴亦凡卸妆后美颜惊人

  吴亦凡

  东方神起素颜照,其中允浩素颜男人味十足

  老一代美男吴奇隆。

  不老男神钟汉良完全经得起素颜考验

真男神实在太少!这样的金贤重你还爱得起来吗?


  安七炫:是韩国歌手、演员。发布多种个人专辑并且举行多次个人演唱会,在《爱情中毒》等多部韩剧中担任主演。   素颜+发型=失败!

安七炫:是韩国歌手、演员。发布多种个人专辑并且举行多次个人演唱会,在《爱情中毒》等多部韩剧中担任主演。素颜+发型=失败!

  金在中:是前韩国天团东方神起的成员之一,个人也创下了无数的传奇!   他的老照片的素颜很雷很囧!  

金在中:是前韩国天团东方神起的成员之一,个人也创下了无数的传奇!他的老照片的素颜很雷很囧。

素颜不是王子但是帅哥。金桢勋:1980年出生于韩国首尔,韩国花样美男,智商高达146的天才。曾就读于韩国首尔大学,因追求演艺事业,于2003年选择退学,后进入中央大学戏剧学院。2000年和崔正元以男子组合UN的形式出道,2005年组合解散。因出演超人气漫画《宫》中“律王子”一角,红遍全亚洲。2009年4月28日入伍服兵役。

  金希澈:韩国演唱组合Super Junior成员之一,以及演员。2002年参加Starlight Casting出道。素颜憔悴啊!

金希澈:韩国演唱组合Super Junior成员之一,以及演员。2002年参加Starlight Casting出道。素颜憔悴啊!

崔始源是SJ的成员之一,做歌手之前他还兼职做模特,走过T型台,照现在这个情形发展。 素颜很路人?

崔钟勋、张根硕、李弘基、生菜  张根硕和李弘基双胞胎兄弟照被公开。  李弘基在自己的Twitter中上传了照片并附言说:“几天前生菜哥哥的生日时,和哥哥照的~”照片中是李弘基,FT Island的崔钟勋,张根硕和生菜四人一起拍的。照片中李弘基和张根硕两人站在中间,做可爱咧嘴状。照片中两人形似亲兄弟的外貌引起网友的惊讶。

自称是“亚洲第一美人”的张根硕

  张根硕

bigbangGD权志龙水原希子4年揭与周星驰交恶的明星:吴孟达御用搭档司机开奥迪撞树 车被劈两半后着火《盗墓笔记》李易峰杨洋五大主演曝光 女子体检得知少一个肾朝鲜拟定人权草案递交联合国女子头发卡主点钞机卖个羊肉串需要这样风骚吗《花千骨》虐心片花:赵丽颖变妖神白子母猪上路 杭千高速上演"猪网友砸点钞机 揭秘黑暗吞钱真相男子冒充官二代富二代脚踏五只船网友砸点钞机 揭秘黑暗吞钱真相杭城打车进入火拼“三国时代”永嘉学霸获顶级大学百万奖学金蔡康永将转战内地 《康熙来了》要停播母猪上路 杭千高速上演"猪变卦?黄奕离婚仅6天 前夫黄毅清放话赶绝张柏芝! 曝王菲预备再生女黏紧谢国家公务员考试报名一夜增3万人《奔跑吧兄弟》明星配对玩穿越 跆拳道田亮陪森碟看书写字 萌娃变学霸模样乖打豪车去上班 杭州打车再陷火拼太原:某高层大厦楼顶现仿古建筑 朱红张柏芝发文否认带男人回港过夜扰民 斥在韩国明星被装得像天仙 到中国就露出猛男怒砸点钞机 揭秘吞钱真相货车侧翻 群猪漫步高速男童遭学长烟头烫下体男子冒充富二代“脚踏5只船”EXO鹿晗"解约门&quo林依晨订婚喜帖曝光 与男方相识十余年嘉兴:老板招工途中遇车祸身亡 老板广州处级以上官员33人自报有违规多占少女时代允儿宋茜金秀贤EXO鹿晗 明岁月是把杀猪刀 明星出道10年前后对【幼儿园】面对“哭潮大军”请家长先学肖鹰否认“大字报式批韩寒”A片女星遭拳手男友捉奸 男方丢出窗外赵薇14年前青涩挂历照曝光 胖嘟嘟头2014年杭州公租房受理火热夏宝龙作出批示:确保不漏一户 让每富豪家门口遇袭勒索1500万范冰冰杨幂宋茜李小璐孙俪宋慧乔 最让兰溪:洪峰过境的不眠之夜尼坤爆韩国演艺圈练习生内幕 集体节食文章回归家庭告别姚笛马伊琍高调复出 禁噪护考:中高考临近 广场音乐受关嘀嘀、快的暂停现金补贴我国加快推进医疗纠纷第三方调解:年底