EXO鹿晗"解约门"致SM股票大跌 揭jessica吴亦凡韩庚出走原因曝光平方分米等于多少平方米

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 08:57

近日,韩国男团EXO的中国团员鹿晗,也向韩国首尔地方法院递交起诉书,望法院判定他与SM公司合同无效,从而获得自由身。五个月间,EXO的两位中国团员吴亦凡、鹿晗相继要求解约,再度把SM公司推到了风口浪尖。今天下午,鹿晗在其微博中更新状态:“我回家了”,瞬间引发十几万粉丝留言欢迎鹿晗回家。而sm公司也发表声明,表示突然收到这样的消息很堂皇,并认为鹿晗和吴亦凡通过同一法人法务以同样的方法提出同样的专属合约无效,是他们只优先选择本人利益而提起的诉讼。

知名微博网友@圈少爷:支持鹿晗解约!明明是中国人为啥要跟韩国人打工?还遭受SM娱乐各种不公平待遇。其实今年鹿晗转战内地的迹象很明显,今年7月份,与陈柏霖等演员合作拍摄电影。那鹿晗选择解约的最根本的原因是什么呢?

据有关媒体报道,鹿晗解约的真正原因是想陪伴家人。“其实这决定挺突然的,就是前阵子生病回北京之后,和家里人一起生活的感觉让鹿晗觉得很好,他在国外呆了太多年了,也没时间陪父母,公司对请假回家又有严格规定,就算没工作也不允许回家……”

另外,据韩国媒体报道,EXO成员LU HAN正式向法院申请要求解除与东家SM娱乐的合约关系,这一事导致了SM娱乐的股价每股下跌14.87%P,从昨日(10月9日)的3万6650元(以下皆为韩币)跌至3万1200元。

郑秀妍

郑秀妍微博截图

9月30日早晨5点整,韩国女子组合少女时代成员Jessica(郑秀妍)在微博宣布自己被通知不再是少女时代的成员。微博原文说:“本来很激动的期待接下来的粉丝见面活动,但突然被公司以及其他8个成员通知,自己已经不再是少女时代的成员成员。我感到崩溃,一直以来我优先的选择和所有的爱是作为一名少女时代的成员而服务。没有一个正当理由,我是被迫离开的。”

据韩国《亚洲经济》报道,韩国女子偶像组合少女时代成员Jessica(本名郑秀妍)日前在新浪微博宣布自己被迫退出组合,引起娱乐圈轰动,SM娱乐随后发出官方声明,以下为声明全文。

大家好,这里是SM娱乐公司。

现在就今日Jessica在微博发布的相关内容表明我方的立场。

今年春天,Jessica因个人原因,提出在下一张专辑的宣传活动后将中断组合活动,因为Jessica做出的突然觉得,无论是我们,还是少女时代其他成员,都在为了将少女时代推向好的方向继续发展,而不断做出努力,同时也深感苦闷。

但是近来,由于少女时代组合活动的优先顺序和本人利害关系有所冲突,未能做出有效调整,Jessica开始进行时尚方面的事业,尽管持续在进行商议,但最终无法维持组合活动。

因此我们不得不提前做出少女时代今后将由8位成员展开活动的决定,对于何时公布这一决定,我们仍处于商议过程中,Jessica今日凌晨在微博率先公开了这一决定。

今后,我们对由8人组成的少女时代,以及Jessica的个人活动仍将给予一如既往的支援和管理。

EXO队长吴亦凡提出解约引爆韩娱圈和整个粉丝圈,知情者透露,吴亦凡解约大概与之前韩庚解约缘由相似,无疑是个人发展受到制约、与SM公司理念不合等方面有关。有网友感叹SM男团拆伙成自然规律,而吴亦凡解约在4月已有传闻。在上周日母亲节吴亦凡更新的微博现出端倪,EXO全体在上海举办fan meeting,吴亦凡写下:祝天下所有的母亲母亲节快乐 ps: 老妈辛苦了,儿子会争气的。隔天回韩,粉丝发现成员队伍中少了吴亦凡。而在粉丝心目中,更希望吴亦凡演戏。

其实,娱乐圈不乏新人爆红后与经纪公司因利益产生矛盾,情况好的私下沟通继续合作或者是和平分手,情况坏的互相指责甚至闹上法庭也不在少数,解约内幕引发关注。比如因《花儿与少年》再度蹿红的“少爷”张翰在《花少》未播前就和天娱和平解约,将来准备成立自己的工作室。

近日,中国娱乐报道官微中发出一条消息称:张翰已和天娱解约,即将成立自己的工作室。并电话采访了张翰身边的某工作人员。她在采访中表示,张翰在《花儿与少年》开播之前已经离开天娱公司,属于合同到期,“和平分手”,将建立自己独立的工作室。

在张翰之前,周笔畅、何洁、张靓颖、苏醒等明星都纷纷与天娱解约,当然是几家欢喜几家愁的结果,明星纷纷与经纪公司解约出门单干的趋势也越来越明显,难怪有网友吐槽:“怎么谁都能开工作室?”

黄圣依--遭遇雪藏奋力反击

黄圣依在电影《功夫》中崭露头角,由周星驰一手捧红,但因私接活动,纪律不佳,星辉公司决定将其雪藏以示惩罚,双方关系破裂。后黄圣依单方提出与公司解约,公司也向法院控诉黄圣依违约私接工作的情况。但事件的判决关键在于,公司在为黄圣依谈戏时曾要求其以极低的不合理价格接演,赚取中间高额差价。最终证据表明,星辉公司的行为属于欺诈艺人,违反艺人代理经纪约根本原则,因此最终判定星辉败诉。

周笔畅--坚持自我花钱赎身

凭借超女舞台一夜走红的周笔畅,顺理成章地签约天娱,但好景不长,因在音乐理念、收入比例以及经纪人分配等问题上出现矛盾并始终无法协调,仅几个月时间里,周笔畅便在网络单方面发表和天娱解约的声明。依照合同,周笔畅需向公司支付高达500万元的解约费,为了维持自己的理念及个性,周笔畅付出了相应的代价。

韩庚--遇不平等回国发展

韩庚作为组合Super Junior的中国成员在韩国出道,并参与活动,长期的精神及工作压力,已经超出了韩庚身体所能承受的程度,外加不能回国、通告过满的情况,都让韩庚决意与SM解约。09年12月21日,韩庚正式向首尔中央地方法院提出诉讼,请求判决其与SM公司的《专属合同》无效。由与合约涉及跨国,整整一年之后,事件才有了结果,首尔中央法院判决双方合同无效,法院称,“通过调查发现2007年的续签以及2007年12月的附属合约均属无效”,韩庚得以还自由身。

张杰--合约未解再嫁东家

张杰曾以04年《我型我秀》冠军身份签约主办方上腾娱乐,签约仅3年便因公司安排活动少导致生活窘困而提出解约。在合约问题未得到解决的情况下,张杰报名参加湖南卫视《快乐男声》获得名次并与天娱传媒签订了经纪合同。同年6月,上腾娱乐将张杰告上法庭,次年9月,法院最终宣判张杰向上腾娱乐赔偿50万元。

陈楚生--高层出面庭外和解

07年陈楚生因罢演湖南跨年晚会,其与经纪公司天娱之间的矛盾浮出水面。09年陈楚生及代理律师在京举行发布会,宣布已向天娱提出解约,回应与公司之间的矛盾“是长期积累下来的”,并就公司对其专辑及商演安排进行了简单的说明。09年天娱向陈楚生索赔2600万,2010年这个数额又增至3800万。最终这场长达三年的解约拉锯战在华谊高层的努力下达成庭外和解,陈楚生真诚向天娱表达了歉意,而天娱也对其此前行为给予理解。

张雨绮--执意分手甘愿赔付

2010年9月,张雨绮在电影《白鹿原》发布会上公开承认与星辉解约一事,一年后案件在上海开庭审理,张雨绮本人并未到场,并且当庭也未作出最终判决。又经过一年时间,至2012年,案件最终有了判决结果--即合同解除,张雨绮赔付星辉公司300万元港币,对此结果张雨绮十分坦然,表示接受判决,懒得上诉。

梁洛施--突玩失踪庭外和解

梁洛施12岁便与英皇签下长达10年的合约,08年4月,英皇与梁洛施对簿公堂,公司称梁洛施多月失去联络,未履行合约内责任,对公司造成很大损失,而梁洛施则针对公司合约时间过长及收取佣金过高而进行反击。但事件却在开庭前两日出现转机,双方突然作出庭外和解,但庭外和解其实另有协议,虽然双方均未透露,但恢复自由身的条件绝对不会太低。

林更新--各执其词

林更新因在电视剧《步步惊心》中饰演十四阿哥而迅速走红,作为唐人力捧的新人,林更新受到了不少于男一号的关注度。好景不长,走红不久林更新便和其经纪公司唐人闹出不和,随后他因拒绝出演《步步惊情》遭唐人雪藏,矛盾升级。最终,林更新单方面提出解约,并先将经纪公司诉至法院。据上海市一中院披露,林更新与经纪公司的纠纷已有结果,林更新被判因无故要求解除合约需赔偿经纪公司损失195万元,尽管成功解约,但是不仅赔了钱,也落下了不少负面新闻。

窦骁--擅接活动赔款解约

2010年,窦骁与新画面公司签订了八年合约,即从2010年3月起至2018年3月,新画面作为窦骁演艺工作的代理方,对于窦骁参与的演艺活动按比例收取酬金。但签约后,由于有部分影视及商业活动并非公司安排,新画面主张合约期内其擅自参加的演艺活动并未向公司支付酬金,属于违约性质。对此,窦骁承认确实参加了相关活动,但酬金已经向公司进行了支付。近日,法院认定违约方窦骁承担相应违约责任后,判令合同解除。窦骁需赔偿新画面公司相应经济损失共计 300万元。

2012年底,在台北小巨蛋举办的中歌榜颁奖礼后台,天娱旗下歌手苏醒与李炜大打出手,随后两人又在微博隔空对骂。苏醒连发两条微博,借用“苹果的故事”暗示李炜“偷”了自己的女友。随后,迫于压力,苏醒将微博删除,但以藏头诗暗示:“微博为公司而撤,打小三绝不手软。”而李炜也不甘示弱,同样用藏头诗“炮轰”苏醒为“小人”。事后,两人都发表公开声明,就事件给社会造成的不良影响予以致歉,其后,苏醒所属的经纪公司天娱传媒及唱片公司索尼唱片发表联合声明,表示将暂停其演艺活动。

7月24日,被雪藏了200多天的苏醒在微博上发表声明,称自己在此期间数次寻求复工无果,与天娱协商和平协议分手失败,接下来将寻求法律途径解决合约问题,并不再委托天娱传媒作为其经纪公司。虽然主动提出解约,但相关人士表示,苏醒在法律上胜算的可能性并不大,“按照行业经验来看,苏醒的胜算应该不大。因为他有违反艺人职业操守的行为在先,一般经纪合约都会规定如果有这样的行为,经纪公司是有权利停止艺人一切演艺工作。所以说,这场合约纠纷的关键,其实在于时间。”

尚雯婕当初也是单方面要求解约,而天娱要求得到800万的违约金,双方对簿公堂,最后虽然顺利解约,但有传尚雯婕一方付了700万的违约金,对此,尚雯婕事后只说她“输得很惨”。如今她也是华谊旗下的艺人。

何洁是自己23岁生日的当天宣布与天娱解约的。何洁自出道以来一直话题不断,跌倒、走光、整容、耍大牌、出车祸,新闻一次比一次劲爆。她控诉了天娱的低俗炒作,炮轰是天娱让其一步步成为话题女王。何洁表示自己对天娱的做法十分不满,暗讽天娱甚至连她解约一事都不放过炒作。

热那亚突发内涝“好声音”Robynn&Ke南非总统儿子在郑州喝胡辣汤遭围观 7秋台风带来好消息——“黄蜂”发飙,吹日本乳业公司50年前产毒奶粉 至今每江山:消防红门开放百名师生体验参观 埃博拉感染数字每3到4周翻一番 大批四川美院副教授强吻女学生日本燃放世界最大烟花 直径超1米重4时装周场外最热门单品《我不是明星》朱时茂为儿子助阵 爆料川美回应老师强吻学生事件:取消其教学风继续吹明天尝到秋的寒 杭州最低气温风继续吹明天尝到秋的寒 杭州最低气温网传印度人脚踩面饼做煎饼照片 网友高海宁:汽车发生自燃危及油箱 消防紧急“强吻女生”川美副教授:我单身 不在英国94岁高龄老人成功挑战“机翼行走82岁母亲寻失散44年小儿子 在医院川美回应老师强吻学生事件:取消其教学82岁母亲寻失散44年小儿子 在医院永康:因车祸造成槽罐车侧翻盐酸泄漏 美国圣路易斯市示威者双膝跪地 抗议警成都:下雨天车难打 2男1女为争一辆杭州公述民评聚焦“五水共治” 代表频2014年全球品牌价值:华为杀入前百孙俪10年后金鹰节再封后 晒十年前旧海归人员浙江创业情况到底怎么样?曝柴静已从央视离职 原同事邱启明证实公交避让小车踩急刹 三位阿姨骨折姑娘林依晨订婚喜帖曝光 与男方相识十余年嘉兴:老板招工途中遇车祸身亡 老板广州处级以上官员33人自报有违规多占少女时代允儿宋茜金秀贤EXO鹿晗 明岁月是把杀猪刀 明星出道10年前后对【幼儿园】面对“哭潮大军”请家长先学肖鹰否认“大字报式批韩寒”A片女星遭拳手男友捉奸 男方丢出窗外赵薇14年前青涩挂历照曝光 胖嘟嘟头2014年杭州公租房受理火热夏宝龙作出批示:确保不漏一户 让每富豪家门口遇袭勒索1500万范冰冰杨幂宋茜李小璐孙俪宋慧乔 最让兰溪:洪峰过境的不眠之夜尼坤爆韩国演艺圈练习生内幕 集体节食文章回归家庭告别姚笛马伊琍高调复出 禁噪护考:中高考临近 广场音乐受关嘀嘀、快的暂停现金补贴我国加快推进医疗纠纷第三方调解:年底赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前
平方分米等于多少平方米搜索http://so.ku6.com/search?q=%E6%9C%80%E6%96%B0%E5碳酸钠溶解性KSCN和氯化铁反应离子方程式英语哪些连词开头句子要部分倒装草字头一个勺缺陷者捧出的花束怎样理解“这些缺陷者捧出的艺术花束往往是格外鲜艳的”某自动运输线由两台电动机M1和M2拖动,M1先启动,延时十秒后M2才允许启动,M2停止后,才允许M1什么万更新客房房态英文缩写OOS生命中的岛屿原文最早提出马克思主义与中国实际“第二次结合”放学时候又下大雨了,我临时躲到一栋民宅的屋檐底下,虽然说是别人**,但现在这种时候,顾不得会不会麻烦旁稽博采旁博引若ef为边oa优美语段及其赏析使分式无意义的条件祈使句前加never的例子搜索四年级作文老师的爱见好友乘坐的轮船消失在大海里不禁想起李白的什么诗?上学路上阅读短文阅读题及答案董仲舒的思想主张对儒家思想的地位产生了什么影响pH=2的CH3COOH与pH=12的NaOH等体积混合,其离子浓度大小2是第一个转折点海内知己天涯指什么Ps作业保护动物的宣传语阅读短文成与功答案我对舞蹈有感英语作业好段摘抄大全表明出处舍生而取义的观点(通过鱼和熊掌的比喻引出)。本文用了比喻论证、对比论证和举生病疼痛难忍的句子已知抛物线yax2+bx+c与X轴交与A、B两点(点A在点B的左边),与y轴交于点C(0,-3),anymusicCD要不要加s最美的为题写一篇文章厚角组织与厚壁组织的异同点如图,反比例函数y=-8/x与一次函数y=-x-2铁与水反应一共有58克铁,反应后多出了2克,则已知△ABC的内角A,B,C的对边分别是a,b,c且b=acosC+根号3/3csinA清澈对泉水正如混浊对什么doyouliketoshop出师表这段文字回顾了作者Childphotofamilyleafwatch复数抛物线y=ax2+bx-3与x轴交于ab两点,与y轴交与点c,且经过点(2,-3a)MAX怎么读单位如图所示图像ABCD是一个长为400米的环形跑道用c语言编一个七行七列的菱形用古色古香、美不胜收、巧夺天工造句已知顶点为原点焦点在x轴上抛物线截直线Y=2x+1的弦长为根号15用6,4,2,3经过怎样的运算才能得到24呢?鸽子脚环代号谭嗣同说流血从我开始