A片女星遭拳手男友捉奸 男方丢出窗外女方裸体打断18根骨头(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:08

克里斯蒂和“战争机器”

  克里斯蒂和“战争机器”

克里斯蒂出事前

  克里斯蒂出事前

克里斯蒂出事后

  克里斯蒂出事后

8月12日消息,据外国媒体报道,MMA综合格斗高手“战争机器”(War Machine)被指控报复A片女星前女友克里斯蒂-马克(Christy Mack),闯入其家中暴打女方,导致对方重伤,目前“战争机器”下落不明,已被警方通缉。

据女方指控,两人已在5月份分手,但上周五凌晨两点,“战争机器”突然闯入她家,见到她和一个男性朋友在一起,便把她朋友丢出窗外,逼她脱掉衣服,之后就开始暴打,导致她断了18根骨头、肝脏破裂,他还用一把钝刀剃掉了她大半头发。克里斯蒂还称,“战争机器”曾想强暴她,但没能实施。

最后,克里斯蒂光着身子冲出了家门,求助邻居,终于有一个邻居愿意把她送到医院。如今“战争机器”已被通缉,悬赏10000美元。

明星夫妻秀恩爱瞬间:朱茵黄贯中赤裸相记者揭消毒餐具十大黑幕:带血迹餐具包贩肾团伙圈养近40人摘肾23个 以海谢霆锋离婚后与儿子难舍难分:父亲怕我林志玲透视美裙秀好身材 现身长春为活谢霆锋罕见童年照曝光网友:自古帅哥出姚晨晒老公与儿子小土豆玩耍照 惨被无杨幂刘诗诗孙俪朴敏英 中韩收视女王走明星睡衣照大PK 杨幂谢娜李小璐吴昕[体育]2014年悠悠球世界锦标赛火广东一学校上千份录取通知书被寄错 称广东一学校上千份录取通知书被寄错 称加拿大飞机从桥下穿过并腾空而起惊呆民夏季如何抵挡高温天《健康最重要》 健康抢先看遇见星星(1)老板娘不同意我离职 还动手打人冲动还是克制?感受好生活 幸福笑起来少女时代Jessica郑秀妍与kar明星睡衣照大PK 杨幂谢娜李小璐吴昕加拿大飞机从桥下穿过并腾空而起惊呆民杨幂刘诗诗孙俪朴敏英 中韩收视女王走姚晨晒老公与儿子小土豆玩耍照 惨被无为“广场大妈现象”正名 尊重大妈的文谢霆锋罕见童年照曝光网友:自古帅哥出揭秘孙俪刘诗诗 罕见“女汉子”彪悍面四川一公务员撞死人后逃逸被诉 单位出林志玲透视美裙秀好身材 现身长春为活90后小鲜肉突围《中国好声音》 汪峰赵薇14年前青涩挂历照曝光 胖嘟嘟头2014年杭州公租房受理火热夏宝龙作出批示:确保不漏一户 让每富豪家门口遇袭勒索1500万范冰冰杨幂宋茜李小璐孙俪宋慧乔 最让兰溪:洪峰过境的不眠之夜尼坤爆韩国演艺圈练习生内幕 集体节食文章回归家庭告别姚笛马伊琍高调复出 禁噪护考:中高考临近 广场音乐受关嘀嘀、快的暂停现金补贴我国加快推进医疗纠纷第三方调解:年底赵丽颖袁姗姗杨颖郑爽85后花旦整容前本周强档推荐:《大力神》4月14日起 京沪 京广高铁部分车缘竹坊画展在剩山图故乡开幕 用纸均系伊朗声讨美国牧师焚经 敦促美国向伊斯宁波一对父母为子购房 “娃娃业主”财金华磐安一处在建隧道塌方 被困9人昨杭州“公共自行车汽车用发票"换"年终奖工资靠谱吗?这其中