美国24岁女大学生游泰国遭野象群踩死芜湖市二十七中学网站

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 16:20

原标题:美国24岁女大学生游泰国遭野象群攻击 惨被踩死

中新网1月26日电 据新加坡《联合早报》26日报道,一名来自美国纽约的女大学生日前在泰国旅行时,遭野象攻击并被踩死。

据报道,泰国警方于本月18日在碧武里府著名的康卡沾国家公园中,发现这名美国少女的遗体。她遍体鳞伤,伤势显示,她是遭野象群攻击致死的。

美国国务院24日证实,死者是24岁的莉莉·格利登,来自纽约小城弗里维尔。她毕业于马萨诸塞州塔夫斯大学生物学系,热爱户外活动,对动物研究兴趣浓厚。

据报道,这名少女在被发现的五天前的晚上独自离开旅客营地。国家公园管理员在她的相机里发现了许多动物的相片。

1.85万对!2013年杭州离婚人数非洲丛林之王遭河马拦路落荒而逃【组图王毅:决不允许过去的侵略者为侵略历史杭州气温昨创历史同期最热 明起全面降浙江省有偿还责任债务超5000亿元浙江省政府性债务审计结果公告答记者问公款“花”费零订单 多数花商及时转型浙江昨新增7例人感染H7N9禽流感病浙江地方债5088.24亿元 总体风马尔代夫海滩发光浮游植物造奇景【组图王毅:决不允许过去的侵略者为侵略历史美国常务副国务卿呼吁日本尽全力改善与温州主城区公布广场舞公约:晚上不能超卡梅伦:英国企业初现“回巢”迹象乌克兰警方出动装甲车驱散抗议人群 街王毅:决不允许过去的侵略者为侵略历史加拿大2013年12月份CPI同比上2014“欢乐春节·波兰行”精彩上演欧洲央行行长:欧元区应加强财政整固美公路连环大撞车3死20伤 极端降雪中国驻以色列大使撰文斥安倍再否认侵略美公路连环大撞车3死20伤 极端降雪英外交大臣邀微博“粉丝”游官邸教师发现妻子与他人开房 持刀堵截被对男子在家嫖宿遇妻夜归 砍伤小姐后阳台加拿大火灾已致5人死亡30人失踪 救美国女性空军部长宣誓就职王毅:决不允许过去的侵略者为侵略历史英外交大臣邀微博“粉丝”游官邸王毅:决不允许过去的侵略者为侵略历史综述:首尔劲吹“绿色建筑”风纽约股市15日创新高美一俱乐部拍卖猎杀黑犀牛引发民众示威祸从天降 女子澳大利亚打猎不幸中枪南京医生帮市民套用医保资金 医保卡刷包子铺餐食销量增加4倍 游客太多邻近世界经济温和复苏 未来发展仍具不确定中国人在波尔多最大投资男子用银行卡复制器诈骗30余万元纵身一跃鳄口逃生 镜头捕捉羚羊惊魂一美国医生界被曝经常为患者挑选昂贵药品浙江宁波空气质量如何?省市环保部门公美“识别区”建议让日本“为难”德国科学家研发出世界首个表面等离激元调查显示八成以上的日本夫妇认为夫妻关印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游印度南部客车起火致7死40余伤 事故“基地”组织成员涉嫌谋杀也门总统遭起亚洲最大慰安所旧址损毁严重 成垃圾中PMI连续4个月小幅上升 指数水平超