祸从天降 女子澳大利亚打猎不幸中枪论语卷二其一刻舟求剑

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:33

原标题:祸从天降 女子澳大利亚打猎不幸中枪

中新网1月8日电据澳洲网报道,一名年轻女子7日晚在澳大利亚维州北部一座农场打猎,却不幸腹部中枪,伤势严重。

该女子22岁,据信是一名来自美国的游客。事发当时,她与另外两人正同乘一辆车前往打猎地点,当晚在一处私人住宅出现。大概当晚11时30分许,这名女子中枪。

据警方称,最初的报告显示当时车上有两把已经子弹上膛的步枪,在另外一名乘客上车时,3人中有一人开了枪,结果这名女子不幸中枪。

警方正在调查事发地点周围的情况,但认为本案并无可疑之处,即并非有人故意为之。受伤女子被紧急送到附近的一处医疗场所,随后被直升机送到了墨尔本阿尔弗莱德医院。该受伤女子尽管伤势较重,不过由于救治及时,目前情况稳定。

春运首趟临客杭州至贵阳的L199今天杭州每3人一辆车密度全国第一 会不会嘉兴一餐馆爆炸六人受伤 初步估计是煤年货团购不再“高大上” 礼品市场刮起弃婴事件难绝 争议声中,杭州拟设弃婴男子花露水瓶插肛门取不出 用铁丝钩致香港政务司邀各党派议员参加“政改饭局中纪委剖析倪发科违纪案 任何腐败道路2014公务员笔试成绩今公布 分数线江苏海门通报“母杀2幼女”案情 系家“封锁曼谷”拖累旅游业 泰国乱局吓跑罗德曼称访朝有助打开大门 同行球员不美国遭极地寒流狂袭 局地破百年低温记美国联邦法庭审理中国驻旧金山总领馆纵中纪委邀公众“支招” 网友提多项反腐鲍卡斯出任美驻华大使国会批准程序正式上海率先打破手机上网流量月清“霸王条陪邵逸夫游历半个中国 浙江忘年交回忆五角大楼再向朝鲜半岛增兵 更好满足作部分地方将名胜景区改造私人会所 外界中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆在杭杭州申花地王重入市 景瑞20.76亿习近平对做好新形势下新疆工作提出明确首批叙利亚化武装备转运展开 中国军舰浙江省检察机关出台新规 全面讯问防冤上海自贸试验区挂牌百天 海关监管创新国资委:央企资产转让不得限制受让方资赵安中之子忆邵逸夫:推动宁波帮做慈善农村土地使用权流转意见有望上半年出台发改委境外投资出新规:10亿美元以下南京医生帮市民套用医保资金 医保卡刷包子铺餐食销量增加4倍 游客太多邻近世界经济温和复苏 未来发展仍具不确定中国人在波尔多最大投资男子用银行卡复制器诈骗30余万元纵身一跃鳄口逃生 镜头捕捉羚羊惊魂一美国医生界被曝经常为患者挑选昂贵药品浙江宁波空气质量如何?省市环保部门公美“识别区”建议让日本“为难”德国科学家研发出世界首个表面等离激元调查显示八成以上的日本夫妇认为夫妻关印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游印度南部客车起火致7死40余伤 事故“基地”组织成员涉嫌谋杀也门总统遭起亚洲最大慰安所旧址损毁严重 成垃圾中PMI连续4个月小幅上升 指数水平超揭秘真正的“贵族”学校 松下塾 日本郑州多处城中村拆后复建缓慢 村民被迫印控克什米尔发生5.4级地震无人伤亡中国使馆说两名中国人在老挝坠机事故中