中国人在波尔多最大投资

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 12:42

原标题:中国人在波尔多最大投资

据法新社报道,大河城堡的历史可追溯至公元8世纪,其建立与当时法兰克王国君主查理大帝有所关联。酒庄自2003年起由詹姆斯 格雷瓜尔拥有和管理。大河城堡占地65公顷,酒庄官方介绍称其拥有53个葡萄园,是弗龙萨克产区最大的酒庄,园内客房招待游客休闲度假。

柏联集团在1995年由刘湘云创立,以云南昆明为基地,从事房地产开发、旅游、百货、酒店和普洱茶园等。

集团网站介绍,柏联集团发展的昆明柏联广场已成为了“云南省第一黄金商圈”,其水疗温泉项目“被誉为亚洲第一SPA温泉”。

20日的事故发生前,大河城堡行政总裁布福在新闻发布会上说,柏联集团除了将继续运营大河城堡的酿酒业务外,还准备把城堡转型成高端品茶品酒中心,并将在酒庄附近建设酒店。

据称,此次大河酒庄的出售交易价格约为3000万欧元,布福说,这是迄今为止中国人对波尔多最大规模的一笔投资。

中国财富崛起使得法国葡萄酒日益受到中国消费者青睐,除了有中国企业在国内投资酒庄外,到法国并购原有酒庄也开始就行。

日政府拟加速核事故地复兴 提高无息贷日本一警官涉嫌猥亵未成年少女被捕 称美国会批准逾6000亿美元国防开支和美国称不会因伊核问题协议放弃欧洲反导马来西亚民调显示近半马民众对国家前景美国称不会因伊核问题协议放弃欧洲反导伦敦阿波罗剧院楼顶坍塌 伤者下调至7意大利一团体发布“贫民版米其林美食指古巴拟进行数字电视技术调试 技术由中韩国开始发掘中国军人遗骸 发掘工作需北京房产国企老总人均职务消费最高:达2013年新院士出炉:6成至少参评3朝鲜推出新宣传画 号召军民“誓死捍卫券商集体唱多2014年A股 国企改革李雪主暴瘦 胸前未戴徽章引关注银行违约传闻遭否认 部分缺钱机构仍高中国退回54.5万吨美国输华转基因玉我国两月内3次退运美国玉米超72万吨澳大利亚人喜迎“夏日圣诞”日本连结党党首对解禁集体自卫权持谨慎欧盟峰会讨论防务政策 支持各成员国研杭州警方首推智能车管 APP软件一站忘关取暖器引火灾 浙江遂昌消防急扑救浙江宁波一大学学生巧手改军训服成时装日本央行决定维持宽松政策乌克兰促外国尊重其公民权利 做不偏不日本东京大学发现女性荷尔蒙可大幅改善日本山口县警署警员贪污水费、骚扰下属韩拟强化管制在韩外国人 非法入境者将美空军一将军因在俄出差期间表现“粗鲁男子用银行卡复制器诈骗30余万元纵身一跃鳄口逃生 镜头捕捉羚羊惊魂一美国医生界被曝经常为患者挑选昂贵药品浙江宁波空气质量如何?省市环保部门公美“识别区”建议让日本“为难”德国科学家研发出世界首个表面等离激元调查显示八成以上的日本夫妇认为夫妻关印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游印度南部客车起火致7死40余伤 事故“基地”组织成员涉嫌谋杀也门总统遭起亚洲最大慰安所旧址损毁严重 成垃圾中PMI连续4个月小幅上升 指数水平超揭秘真正的“贵族”学校 松下塾 日本郑州多处城中村拆后复建缓慢 村民被迫印控克什米尔发生5.4级地震无人伤亡中国使馆说两名中国人在老挝坠机事故中多家酒店被指WIFI泄露开房信息 多2013年诺贝尔物理学奖揭晓 两名诺委驱逐3名美外交官 马杜罗:美国佬,印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对