纵身一跃鳄口逃生 镜头捕捉羚羊惊魂一刻(图)二年级作文足球比赛

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:45

纵身一跃鳄口逃生镜头捕捉羚羊惊魂一刻(图)

反应奇快的羚羊以高高一跃逃过了落入鳄鱼之口的命运。

这只笨拙的鳄鱼先后尝试了5次袭击,均告失败。

中新网12月13日电据外媒报道,摄影师在赞比亚的卢旺瓜河国家公园里捕捉到惊魂一刻,一只黑斑羚高高跃起,堪堪避免被饥饿的鳄鱼吞食的命运。

据拍下这一镜头的摄影师称,这只鳄鱼缓慢地游过静止的水流,潜伏在河岸的边缘。

此时,一只眼尖的大象发现了摆成攻击姿势的鳄鱼,试图提醒被盯上的羚羊,甚至试图踩踏这个水下的猎食者。

但羚羊一直没有注意到大象的警告。大象终于失去耐心走开了,让鳄鱼自由捕食。

但鳄鱼的大力一冲的同时,弹跳力绝佳的羚羊高高跃起,几乎是从鳄鱼的牙齿之间逃脱了出去。

照片的拍摄者当时与妻子在国家公园进行野生探险之旅,据他称,这只笨拙的鳄鱼之后又尝试了5次袭击,均告失败。

北京西二环75亩别墅群烂尾23年 皇嫦娥三号即将落月 专家详解最关键的7广电总局:明年卫视每天须播30分钟以国土资源部:“城里人可购买宅基地”系22省份56个中央部门清退违规公车 杭州一桥洞深夜起火 现场发现数十口棺河南淇县法官被举报找小姐 当地称不能浙江所有行政事业单位公务支出、公款消太子湾郁金香昨下种 送出30颗“丑小小产权房市场交易未降温:商家仍表示绝温州乐清民企批量生产3D打印机 产品温州离卫生城市有多远?探访浙南农副产温州瓯海娄桥群租房引入酒店式管理(图台湾高官年终奖减半引岛内热议 不景气菲律宾对香港人质事件再生反复 或要换杭州一桥洞深夜起火 现场发现三十多口普京国情咨文 猛批美国反导亲历朝鲜”变革“时代韩亚空难报告出炉:机长全责新大信息系统学院副院长邓慧杰:培养技日本将允许航空公司向中国递交飞行计划“单独两孩”政策启动 新一轮“婴儿潮年底突击花钱成政府部门工作重点 部分石家庄一小学“防雾霾操”被指瞎忽悠(嫦娥三号即将落月 专家详解最关键的7俄外长称叙反对派“一盘散沙”状况令人未来三年\"五水共治\" 杭州市作出“四个有没有”引发热烈反响 直面难题绍兴试行行政审批改革42个审批环节百浙江省三公经费将纳入审计并公开结果美国医生界被曝经常为患者挑选昂贵药品浙江宁波空气质量如何?省市环保部门公美“识别区”建议让日本“为难”德国科学家研发出世界首个表面等离激元调查显示八成以上的日本夫妇认为夫妻关印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游印度南部客车起火致7死40余伤 事故“基地”组织成员涉嫌谋杀也门总统遭起亚洲最大慰安所旧址损毁严重 成垃圾中PMI连续4个月小幅上升 指数水平超揭秘真正的“贵族”学校 松下塾 日本郑州多处城中村拆后复建缓慢 村民被迫印控克什米尔发生5.4级地震无人伤亡中国使馆说两名中国人在老挝坠机事故中多家酒店被指WIFI泄露开房信息 多2013年诺贝尔物理学奖揭晓 两名诺委驱逐3名美外交官 马杜罗:美国佬,印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对“高铁一姐”丁书苗今受审 涉案185巴勒斯坦抗议者与以警方发生冲突 一名