印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游客遇难

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 09:06

原标题:印尼巴厘岛发生翻车事故 致5名中国游客遇难

中新网11月19日电据中央电视台报道,一辆载有中国游客的面包车18日在印尼巴厘岛发生翻车事故,目前造成7人死亡,其中包括5名中国游客。据参与事故救援的一位医生介绍,已经有4名中国遇难者的遗体被送到附近医院,这4人均为男性,年龄在50岁左右。

此前,据当地媒体报道,这辆旅游车是在巴厘岛旅游景点情人崖附近发生事故,坠落山谷。

中国驻泗水总领事馆王华根总领事稍早时表示,据初步了解,失事车辆上有当地一名司机和一名导游,还有13名来自中国河南省的游客。

社评:《决定》尊重并开掘了互联网正能“光棍节”团购“越南新娘” 到底靠不普京致电鞑靼斯坦总统慰问空难 18日背景资料:2010年以来俄罗斯发生的港媒:英国富人子女才能入读名牌学校 银川110多小时全城总动员 为4岁女俄售印二手航母交付 公开大批海试时美芜湖回应新火车站搭车征地 称实际征地宁海女子拿前婆婆写6万元借条去法院起男子开丰田撞卡宴 事发后找人顶包被发1.3亿!合伙买彩最高纪录花落陕西窨井盖不见了 女孩意外踩空掉进去(图浙鳌高中一教师突发心脏病死在讲台上 摄影师捕捉海滩午睡者的幸福瞬间(组图巴勒斯坦谈判小组请辞遭拒美国总统派特使“学习”三中全会 想了衢州老汉夫妻双亡 继子与姑伯争20万广西地税局长被曝与情妇签包养协议胎盘能否买卖?江西卫生与药监部门说法中央编办副主任:稳中求进推进行政体制新疆主席谈维稳:准备要特别充分 反应湖南江永7名领导子女亲属违规进事业单中国出台办理抢夺刑事案件司法解释 1公费医疗范围缩减至个别省份 将退出历德媒:英监控全球豪华酒店 掌握外交官中纪委公布各省区市查处违反八项规定问菲律宾救灾进度仍缓慢 女童被困6天缺龙卷风横扫美国中西部致1人死 网球大韩直升机撞高楼在韩引恐慌 飞行安全被中编办副主任:事业单位改革逐步取消行印度南部客车起火致7死40余伤 事故“基地”组织成员涉嫌谋杀也门总统遭起亚洲最大慰安所旧址损毁严重 成垃圾中PMI连续4个月小幅上升 指数水平超揭秘真正的“贵族”学校 松下塾 日本郑州多处城中村拆后复建缓慢 村民被迫印控克什米尔发生5.4级地震无人伤亡中国使馆说两名中国人在老挝坠机事故中多家酒店被指WIFI泄露开房信息 多2013年诺贝尔物理学奖揭晓 两名诺委驱逐3名美外交官 马杜罗:美国佬,印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对“高铁一姐”丁书苗今受审 涉案185巴勒斯坦抗议者与以警方发生冲突 一名奥巴马欢迎叙利亚化武协议 警告仍将准昨晚一辆电瓶车骑进庆春隧道 骑车人被奥巴马重申不监控民众 称情报搜集针对日美首脑就叙利亚问题举行电话会谈杭州男子为逃地铁票穿警服 涉嫌冒充警全球海平面本世纪内或将升高1米 系因