中国使馆说两名中国人在老挝坠机事故中遇难

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:35

新华网万象10月16日电(记者荣忠霞)老挝航空公司QV301航班16日下午在南部巴色市坠入湄公河。老挝公共工程和运输部一名官员电话告诉新华社记者,现场已发现8名遇难者。中国驻老挝大使馆说,有两名中国人遇难。

据新华社报道员蒙金鸿从当地政府部门和新闻机构了解到的信息,坠机现场在占巴塞省较为偏远的湄公河河段,到达现场较为困难。

除证实坠机事件外,老挝航空公司拒绝提供进一步信息。记者从一位当地航空服务从业者处获悉,出事飞机载有40多名乘客。飞机于当地时间14时50分从万象起飞,16时左右在即将抵达巴色机场时坠入湄公河。

老挝当地官员表示,机上人员生还几率渺茫。老挝公共工程和运输部部长宋马·奔舍那连夜赶往事故现场。

中国驻老挝大使馆证实,有两名中国人在坠机事故中遇难.其中一名为台湾同胞。目前使馆已经启动紧急预案。

美国参院领袖乐观称16日或达成债务谈叙副总理吁召开日内瓦国际会议 推进叙IAEA干事长访韩 参观再利用核废燃美国参院领袖乐观称16日或达成债务谈海外舆论继续积极评价李克强东南亚之行世遗帕多瓦植物园新区明年面世欧盟称只有伊朗对外明确其核计划才可能习近平会见哈萨克斯坦议会下院议长尼格阿什顿希望伊朗能提出具体的建设性提议世遗帕多瓦植物园新区明年面世李克强结束出访回到北京缅甸提升全国安全警戒水平中泰合作新亮点:曼谷至廊开高速铁路项7岁女童户籍被误填无法就学 民警圆其中国国家画院国画作品展在曼谷举行中国国家画院国画作品展在曼谷举行萧山“1·1”纵火案一审开庭审理为不让上司休假她放了一把大火 萧山“灾区余姚出现大量漂浮死猪 已全部做深周强会见白俄罗斯最高法院院长苏卡洛普京要求完善法律保护俄军火商知识产权伊核谈判对立气氛缓解 美国会坚持零核伊朗欲在核谈中提新方案 迎合国际社会杭州“凯益荟”引进“四点半课堂”获赞印度航空一乘客从飞机餐中吃出虫子 公迪拜帆船酒店成世界最佳酒店 中国客人伊朗欲借核谈判减轻制裁 结束“双输”澳外长称视日为亚洲最好朋友 将处理好菲律宾7.2级地震致93人死 总统阿“基地”头目利比被押送至美 将面临提多家酒店被指WIFI泄露开房信息 多2013年诺贝尔物理学奖揭晓 两名诺委驱逐3名美外交官 马杜罗:美国佬,印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对“高铁一姐”丁书苗今受审 涉案185巴勒斯坦抗议者与以警方发生冲突 一名奥巴马欢迎叙利亚化武协议 警告仍将准昨晚一辆电瓶车骑进庆春隧道 骑车人被奥巴马重申不监控民众 称情报搜集针对日美首脑就叙利亚问题举行电话会谈杭州男子为逃地铁票穿警服 涉嫌冒充警全球海平面本世纪内或将升高1米 系因实拍世界上最小城市比利时的德比北京市委副书记接任国家体育总局局长好大胆子!女乘客突然拔掉车钥匙 公交颜志定:行知无愧人民 清白留于子孙人民币兑美元中间价逼近6.77 续创2016天猫“双十一”全球狂欢节香港家用新风系统为何首选耐用青岛现中国警界首辆新款防暴突击车