印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对话

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 03:55

原标题:印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对话

原标题:印度总理辛格:边境冲突不会影响印巴对话

国际在线报道(记者孙洋):印度军方消息说,印控克什米尔地区的军事基地和警察局9月26日遭到一伙不明身份的武装分子的袭击,造成至少12人死亡。正在美国参加联大的印度总理辛格表示该事件不会影响与巴基斯坦总理谢里夫的对话。

26日上午,3名身着军装、荷枪实弹的武装人员朝印控克什米尔地区的一警局开火并投掷手榴弹,导致6名警察、2名平民死亡。随后,武装分子劫持了一辆卡车,并驾车前往一处军事基地。在双方交火中,1名印度军官和3名士兵被打死。在经历了4个小时的激战后,3名武装分子被印度军方击毙。印度军方目前在对这次突袭事件进行调查。

目前,印度总理辛格正在美国参加联合国大会,并计划在此期间与巴基斯坦总理谢里夫进行会谈。印度最大反对党人民党在事件发生后马上要求辛格取消与谢里夫的会见,并表示双方对话的前提必须是在和平良好的环境下。对于反对党的要求,辛格在推特上发表声明说,这是武装分子进行的又一次挑衅和平的野蛮行为。他表示,此类袭击事件不能阻止印巴两国通过对话方式解决双方的分歧,破坏分子的企图不会得逞。同时,辛格还向在此次事件中遇难者的家属表示沉痛哀悼。此外,印度国防部长安东尼强烈谴责了26日的武装袭击事件,并表示在处理此类事件上,印度安全部队绝不手软。

德国一州首府卖淫业发展过快 市长拟出伊朗总统计划3至6个月内就伊核问题与俄总理支持政府提高离婚税以应对超高离日本男性接睫毛成风 称对工作有好影响驻韩美军司令将离任 朴槿惠授其报国勋俄副总理称俄罗斯新型装甲车将于明年亮7名俄船员在尼日尼亚被扣 尼外长将协英情报机构窃听比利时电信公司引起强烈羽超联赛启动将尝试新规则 推11分制斯蒂芬李禁赛12年罚款4万镑 按规定尼克斯篮网合办2015全明星赛 20美称华盛顿枪手疑遭电波控制产生幻觉导米兰欲为巴神请心理医生 曼奇尼:他得大学生开发手机软件电召校园电瓶车 反日本福岛试捕捞渔获出货 未检出放射性日本工程师想用脑电波开车门和启动希腊掀“反法西斯”风暴 政府取缔极右俄否认安理会五国就涉叙决议草案核心内美媒:奥巴马政府正实施“灾难性”外交10月1日00:00至7日24:00美国特工借卧底走私香烟发财 7年获利肯尼亚商场恐袭伤亡惨重 美国等国商场美国资深媒体人:奥巴马政府实施“灾难肯尼亚商场恐袭伤亡惨重 美国等国商场香港商业和住宅租金被指全球最贵 纽约叙反对派发生分裂 美媒称将是叙局势转阿根廷严查非法移民 “华人劳工被贩卖马英九遭民众丢拖鞋抗议 警察拉网防护国土资源部:北京等热点城市要增加住宅台海军标准二型防空导弹首度公开展示火“高铁一姐”丁书苗今受审 涉案185巴勒斯坦抗议者与以警方发生冲突 一名奥巴马欢迎叙利亚化武协议 警告仍将准昨晚一辆电瓶车骑进庆春隧道 骑车人被奥巴马重申不监控民众 称情报搜集针对日美首脑就叙利亚问题举行电话会谈杭州男子为逃地铁票穿警服 涉嫌冒充警全球海平面本世纪内或将升高1米 系因实拍世界上最小城市比利时的德比北京市委副书记接任国家体育总局局长好大胆子!女乘客突然拔掉车钥匙 公交颜志定:行知无愧人民 清白留于子孙人民币兑美元中间价逼近6.77 续创2016天猫“双十一”全球狂欢节香港家用新风系统为何首选耐用青岛现中国警界首辆新款防暴突击车开挖掘机哪家强?浙江近百位高手现场较党的十八大以来以习近平同志为总书记的20161006《钱塘老娘舅》:倒在这里是杭州:《最忆是杭州》今天上演