开挖掘机哪家强?浙江近百位高手现场较量

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 16:34

新蓝网-中国蓝新闻客户端10月12日讯(浙江卫视记者 夏学民)由浙江省交通运输厅和省人力社保厅等部门主办的“公路机械职业技能竞赛”2016年10月12日在杭州举行总决赛。决赛项目分为装载机和挖掘机两大类。装载机考核装卸物料、精准装载和倒车入库三项技能,要求选手操纵铲车将地面上8个小铁球,逐一安放到高高的支架上;像穿针引线一样,将6个小螺母串成“糖葫芦”。

挖掘机难度更大,跨越障碍、平整作业、精准挖掘,每个环节都十分精彩。这5个玻璃板上分别放着一个3厘米大的木块,要求选手操纵挖掘机小心翼翼地将其推入4厘米宽的豁口。由于难度实在太大,有的选手要么弄琐碎了玻璃,要么“进不了球”,以失败而告终。

据总裁判、浙江公路技师学院秦冰老师介绍,考核方式如此严苛,都是为了提高操作人员的技术水平,尤其在抢险救灾的时候,必须要做到精准挖掘不伤人。来自浙江11地市的近百位高手一绝高低,总决赛将持续到明天。

南京发生眼镜蛇幼蛇外逃事故 50多条融创前9月实现销售932亿 千亿目标三星向消费者寄发防火盒和手套回收No三星向消费者寄发防火盒和手套回收No父亲给女儿买了套房 准女婿被拉去婚前徐玉玉之父:如果骗子可以判死刑 我一徐玉玉之父:如果骗子可以判死刑 我一为什么好女人更容易婚姻失败?男子抢手机被“武林高手”合擒 网友:男子抢手机被“武林高手”合擒 网友:“懦弱”且自相矛盾的笛卡尔别相信嫁不出去是因为你太能干你还敢停车吗?2个月新车停在酒店门口世界互联网大会探营:峰会永久场馆基本韩国史上的外戚专权︱王规之乱:真实的一种社交时代的专属疾病登山护膝哪个牌子好?LP专业品质来解英国出土的罗马时代骸骨与中国人有关?单亲妈妈捐儿子眼角膜:儿子眼睛或许会国土局官员KTV殴打服务员:打不死你国土局官员KTV殴打服务员:打不死你三星宣布召回中国大陆已售的19万台N人民币兑美元中间价跌破6.72 再创财政部:垃圾、污水处理等新项目强制应富家男80万买数十名牌包哄女友 其母富家男80万买数十名牌包哄女友 其母人民币中间价连续3天创6年新低 人民“2016浙商· 财经国际论坛”14“2016浙商· 财经国际论坛”14下巴都没有 你还谈什么脸型?党的十八大以来以习近平同志为总书记的20161006《钱塘老娘舅》:倒在这里是杭州:《最忆是杭州》今天上演 YunOS互联网汽车荣威RX5第25西泠绍兴秋拍重推丘子佩旧藏《百花图卷电信诈骗为何如此猖獗?骗子太奸?还是无人机邮路试通上海自贸区建设3周年 海关监管制度创雷曼八年祭:当年“兄弟”今安在?9月21日相约嘉兴告诉你家用光伏的生习主席的“杭州时间”有多忙? 看这个空军在长春举行航空开放活动 歼-11这个帅气的警察小哥究竟是谁? 蜀黍帮支付宝和浙江政务服务网APP 可买地孔子为什么反对"法治&qu熊猫贝贝过生日 妈妈美香代劳吃蛋糕感动!残障人士爱心互助免费“送教上门《我在杭州》Rodo:用镜头书写对杭消灭老公暧昧女同事的5招办法吴敏霞已有男友 里约退役后将回上海读