熊猫贝贝过生日 妈妈美香代劳吃蛋糕

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 00:08

北京时间8月20日,在美国首都华盛顿美国国家动物园,由于贝贝在午睡,吃生日蛋糕便由熊猫妈妈美香“代劳”了。当日,为庆祝熊猫贝贝一岁生日,美国国家动物园举行了抓周、吃蛋糕、吃长寿面等庆祝活动。

奔跑吧 里约:谢震业携手队友 挺《中国新歌声》今晚开启“对战”模式 舟山:国内首家海洋输电技术实验室揭牌滴滴司机打110 女乘客打120横店梦幻谷十年庆(七十七):自转加公精挑细选之后 带走一个包裹G20畅想——寻找跨国“模范生”:联志愿者接力 慈溪“哨子爷爷”可安心志愿者接力 慈溪“哨子爷爷”可安心车俊在金华调研时强调:浙中崛起的力量展现中国大妈新风貌 为杭州“武林大妈3个月瘦20斤不一定是好事 也有可能熊孩子4S店划8辆进口奥迪 老爸哭晕入户门有裂缝 验收时没提及投2810元只坐两站路 男子疑为精神央视:网络传销案告破涉案2亿 揭微信上海迪士尼外黄牛降价揽客 成人票最低重庆40岁女子移植猪眼角膜 视力大部27岁男子患绝症骑行川藏线:葬礼要放志愿者接力 慈溪“哨子爷爷”可安心巴宝莉说“只换不退” 市场监管部门27岁男子患绝症骑行川藏线:葬礼要放“新轩逸”做了改款 大灯起雾很正常?浙江:2015年清洁能源消费量比重1贷款学英语 当晚就后悔8月19日《浙江新闻联播》内容提要重庆40岁女子移植猪眼角膜 视力大部是否“见义勇为” 还需调查认定20160819《浙江新闻联播》温州:上半年民间投资逆势上扬 助力感动!残障人士爱心互助免费“送教上门《我在杭州》Rodo:用镜头书写对杭消灭老公暧昧女同事的5招办法吴敏霞已有男友 里约退役后将回上海读《红星照耀中国》何以长销不衰近80年洁希亚干洗店加盟让您梦想成真“支持阵线”宣称脱离IS 俄罗斯回应一位大伯体温42.2℃!昨天杭州12太任性!女子与男友吵架连撞六车 男友西湖底下惊现地下六层智能车库暴力美学!婚后会虐死另一半的星座女t男子在多辆私家车上贴纸条:扫码转账否LOL主播阿怡“直播代打”追加处罚如何去除黑眼圈最快 快速消除黑眼圈的滔滔不绝:律师建议——刑罚的刑事责任李晨帅气儿子曝光撞脸诺一 刘烨你怎么雷诺Alaskan量产版 6月30日老师当学生 副校长也“抄”作业暖爆!林志颖晒图喂宝宝 不老男神容颜银泰红人:银泰——摄影师的创作源泉